a gula do prego steakhouse

A Gula do Prego é a primeira marca com ADN do grupo Chef Pai, criada em 2016.
Qualidade e consistência desde o primeiro dia é o que nos distingue.
Com seis formas diferentes de confecionar e três carnes distintas, pode escolher comer o seu prego no prato ou no pão. Aqui pode contar com um conjunto de carnes selecionadas, acompanhamentos de alta qualidade e um serviço de excelência.

Novilho

A nossa carne de novilho provém de animais criados especificamente para produção de carne. Dos seus cortes obtemos uma carne tenra, de textura macia e cor vermelho-cereja, que é muito procurada pelos verdadeiros apreciadores de carne, mas sobretudo pelas crianças, porque quase “se desfaz na boca”.

Porco

A carne de porco é uma das principais fontes de vitamina B1 (tiamina), que participa do metabolismo energético, melhora o apetite e o funcionamento do sistema nervoso. Além disso, possui niacina, assim como os outros tipos de carne, que melhoram a saúde da pele e o funcionamento do sistema digestivo. Outra vantagem do consumo da carne suína é que possui maior conteúdo de aminoácidos essenciais (aqueles que nosso corpo não produz), como por exemplo, leucina, lisina e valina. Estes aminoácidos podem auxiliar o organismo na manutenção do sistema imunológico.

Perú

O Perú é uma carne muito popular, que possui proteínas de alta qualidade, vitaminas B, selénio, zinco e fósforo. Utilizamos carne do peito do perú, pois tem menos calorias e menos gordura do que a restante. A carne de Perú apoia vários aspectos da saúde, incluindo crescimento e manutenção muscular, devido ao seu rico conteúdo de nutrientes. No entanto, é melhor evitar variedades processadas, pois são ricas em sal.

Onde estamos

Viseu

Palácio do Gelo em Viseu

Aveiro

Fórum Aveiro
BREVEMENTE Glicínias

Telefone

918 473 020

E-mail

gula-aveiro@chefpai.pt
gula-viseu@chefpai.pt

Estamos Abertos Todos os Dias
10:00 – 23:00

Sujeito a alterações. Consulte as redes sociais

Sugestões e Opiniões

Encomende num dos nossos parceiros Take-away:

Franchising

Loja da gula no Palácio do Gelo em Viseu

Razões para ter um Franchise

A Gula prima na confeção de carnes com variedade para o cliente. Trabalhamos junto com os nossos proprietários de franquia para que estes sejam vencedores num grupo de sucesso.

O grupo Chef Pai oferece formação excepcional na loja para todos os novos funcionários e proprietários de franquia e tem um forte sistema de suporte em vigor que se concentra nas suas operações e negócios. Assim como você, estamos focados no seu sucesso!

O grupo Chef Pai existe há mais de 15 anos e tem um modelo comprovado. Quem se junta ao grupo terá apoio e uma oportunidade de alavancar os seus lucros.

Requisitos dos espaço

Pedido de Franchise