A Gula do Prego é a primeira marca com ADN do grupo Chef Pai, criada em 2016.
Qualidade e consistência desde o primeiro dia é o que nos distingue.
Com seis formas diferentes de confecionar e três carnes distintas, pode escolher comer o seu prego no prato ou no pão. Aqui pode contar com um conjunto de carnes selecionadas, acompanhamentos de alta qualidade e um serviço de excelência.
Novilho
A nossa carne de novilho provém de animais criados especificamente para produção de carne. Dos seus cortes obtemos uma carne tenra, de textura macia e cor vermelho-cereja, que é muito procurada pelos verdadeiros apreciadores de carne, mas sobretudo pelas crianças, porque quase “se desfaz na boca”.
Porco
A carne de porco é uma das principais fontes de vitamina B1 (tiamina), que participa do metabolismo energético, melhora o apetite e o funcionamento do sistema nervoso. Além disso, possui niacina, assim como os outros tipos de carne, que melhoram a saúde da pele e o funcionamento do sistema digestivo. Outra vantagem do consumo da carne suína é que possui maior conteúdo de aminoácidos essenciais (aqueles que nosso corpo não produz), como por exemplo, leucina, lisina e valina. Estes aminoácidos podem auxiliar o organismo na manutenção do sistema imunológico.
Perú
O Perú é uma carne muito popular, que possui proteínas de alta qualidade, vitaminas B, selénio, zinco e fósforo. Utilizamos carne do peito do perú, pois tem menos calorias e menos gordura do que a restante. A carne de Perú apoia vários aspectos da saúde, incluindo crescimento e manutenção muscular, devido ao seu rico conteúdo de nutrientes. No entanto, é melhor evitar variedades processadas, pois são ricas em sal.
Onde estamos
Sugestões e Opiniões
Valorizamos todas as opiniões
Franchising
Razões para ter um Franchise
A Gula prima na confeção de carnes com variedade para o cliente. Trabalhamos junto com os nossos proprietários de franquia para que estes sejam vencedores num grupo de sucesso.
O grupo Chef Pai oferece formação excepcional na loja para todos os novos funcionários e proprietários de franquia e tem um forte sistema de suporte em vigor que se concentra nas suas operações e negócios. Assim como você, estamos focados no seu sucesso!
O grupo Chef Pai existe há mais de 15 anos e tem um modelo comprovado. Quem se junta ao grupo terá apoio e uma oportunidade de alavancar os seus lucros.
Requisitos dos espaço
- Deverá possuir, e demonstrar ter, a capacidade de preencher os requisitos financeiros necessários a um investimento que, dependendo da tipologia do restaurante, poderá variar entre 120 mil euros e 200 mil euros. Esta capacidade será avaliada pelo total dos capitais próprios que o candidato possua e que se mostrem disponíveis para o investimento, sendo necessária uma quantia mínima equivalente a 40% do total do investimento.
- ÁREA PARA INVESTIR ENTRE - 60 A 120 METROS QUADRADOS.