Revolta é uma hamburgueria e cervejaria artesanal localizada no “coração” da “Veneza de Portugal”, com uma esplanada com vista privilegiada para a ria de Aveiro e sala panorâmica. Considerada melhor hamburgueria da cidade, por 2 anos consecutivos, em 2019 e 2020, pelo canal “Cozinhar com Paixão”. Serviço personalizado, com bom ambiente, a Revolta surgiu para romper com preconceitos e ser uma referência.
REVOLTADO
O Hambúrguer mais vendido.
Tornou-se a nossa imagem de marca. Foi o nosso primeiro, e devido a aceitação e vendas, é o único hambúrguer a manter-se na carta desde a abertura.
CONSTITUÍDO POR:
- 80g de Pão - Feito de forma única e exclusiva.
- 15g de Queijo Cheddar - Exclusivo e selecionado, para garantir, um alto teor em Proteína, Cálcio, Fósforo e Vitamina B12. Fonte de Riboflavina (B2).
- Ovo estrelado - Tamanho L, para garantir o peso de 63g a 78g.
- Alface - Fresca e entregue todos os dias.
- Cebola Crocante - Cebola Desidratada de forma exclusiva, de origem holandesa.
E não podia faltar o molho:
Molho Cocktail - Exclusivo ChefPai
o Molho cocktail é resultado de 9 meses de experiências, e após combinações de ingredientes de alta qualidade, o resultado é único e exclusivo.
Onde estamos
Sugestões e Opiniões
Valorizamos todas as opinões
Franchising
Razões para ter um Franchise
A Revolta prima na confeção de hamburgueres, saladas e muito mais. Trabalhamos junto com os nossos proprietários de franquia para que estes sejam vencedores num grupo de sucesso.
O grupo Chef Pai oferece formação excepcional na loja para todos os novos funcionários e proprietários de franquia e tem um forte sistema de suporte em vigor que se concentra nas suas operações e negócios. Assim como você, estamos focados no seu sucesso!
O grupo Chef Pai existe há mais de 15 anos e tem um modelo comprovado. Quem se junta ao grupo terá apoio e uma oportunidade de alavancar os seus lucros.
Requisitos dos espaço
- Deverá possuir, e demonstrar ter, a capacidade de preencher os requisitos financeiros necessários a um investimento que, dependendo da tipologia do restaurante, poderá variar entre 160 mil euros e 250 mil euros. Esta capacidade será avaliada pelo total dos capitais próprios que o candidato possua e que se mostrem disponíveis para o investimento, sendo necessária uma quantia mínima equivalente a 40% do total do investimento.
- ÁREA PARA INVESTIR ENTRE - 160 A 200 METROS QUADRADOS.